Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

安顺30Food Panda员工 获倪可敏送口罩-375路公交车灵异事件

安顺30Food Panda员工 获倪可敏送口罩

国会下议院副议长机要秘书吴家良代表安顺国会议员倪可敏,周二前往安顺麦当劳快餐店会见安顺所有Food Panda的员工们,以了解他们在行动管制令期间所面对的问题。

他代表倪可敏移交150口罩予30位Food Panda的员工们,以让他们可以用上口罩。同时也移交由倪可敏亲自订购的30瓶鲜奶给他们。

吴家良(右)代表倪可敏颁发鲜奶给员工。

吴家良(左6)派口罩给麦当劳员工,一起抗疫。

他说,虽然沦为反对党,但安顺行动党服务团队不但没有被挫败,而在这段期间更加努力地为安顺人民服务,让人民彻底感受到病毒无情,火箭有爱的精神。

 

安顺30Food Panda员工 获倪可敏送口罩

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    广达文教基金会及彰化县政府今(8)日在培英国小活动中心举办彰化县108学年度广达游于艺「妮基的心灵城堡」联合开幕展安顺30Food Panda员工 获倪可敏送口罩,以拓展彰化学子艺术视野,彰化县长王惠美感谢广达基金会,让彰化地区13所学校的孩子们有更多学习的机会。

    回复
  • Brad Bukovsky

    记者蔡琛仪/台北报导新冠肺炎疫情爆发以来,安顺30Food Panda员工 获倪可敏送口罩许多艺人因活动、商演延期或取消,纷纷呈现几乎停工状态,台语歌手朱海君坦言,疫情爆发以来至今起码损失20多场演出,「一开始从听到活动延期,心里觉得只是延期没事的再撑一下,没多久接着直接收到活动取消取消取消,心里的震撼像地震一样,最近最常向神明祈求的话是天佑台湾!大家健康平安。」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|太平公主怎么死的|越南乳瓜|灭绝动物|灭绝动物|四大凶兽|渡劫失败|俄罗斯赤塔僵尸事件|泰国巫术